Агропром

Руки натруженные – слава заслуженная!

Механизаторы, полеводы и представители других аграрных служб стали главными героями праздника «Дожинки», состоявшегося на мехдворе филиала «Агрогранит».

Галина Клевжиц, Екатерина Черноокая, Мария Бакунович и Мария Юнкевич поблагодарили хлеборобов за самоотверженную работу и вручили директору предприятия Виктору Вабищевичу символический подарок – венок из полевых цветов.
Как отметил руководитель, нынешняя уборочная страда далась коллективу особенно непросто. Тем не менее, хозяйство впервые за последние 7 лет достигло таких показателей по намолоту зерна, а среди комбайнеров появились работники, намолотившие более 1000 тонн. Это Анатолий Каплич и Алексей Савчук. Памятными подарками и грамотой отмечен и полевод Александр Байбуза, активно участвовавший в уборке. К искренним словам признательности присоединились специалист по идеологической работе «Агрогранита» Елена Войтеховская, которая передала поздравления от имени профкома РУПП «Гранит» водителю «МАЗа» Александру Кульгуну и оператору зерносушильной установки Виктору Шкуту. Не осталась в стороне от такой важной кампании и молодежь сельскохозяйственной организации. Лучший ее представитель – водитель Сергей Анцибор принимал теплые, приветственные слова от ведущего специалиста райкома БРСМ Елены Корчинской.
Ну и, конечно же, какой праздник без коллективов художественной самодеятельности Дворца культуры «Гранит»?! С лучшими концертными номерами к землякам-хлеборобам приехали в гости образцовый театр и хор, вокалисты Жанна Каленкович, Маргарита Михновец, Ксения Колошиц, Илья Каплич и другие. Современные и народные песни, театральные миниатюры позволили аграриям не только отдохнуть душой и сердцем, но и в который раз почувствовать всю значимость и важность их работы.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть