Завочны клуб спажыўцоў

Когда партнеры заинтересованы

дегустацияУспех любой продукции на потребительском рынке зачастую зависит от взаимопонимания между производителем, продавцом и покупателем. Именно такой диалог заинтересованных сторон шел в универсаме «Северный» во время выставки-дегустации изделий, выпускаемых цехом хлебопечения г. Микашевичи филиала «ЗПК «Полесье».

Местные пекари напомнили не только о давно полюбившейся продукции, но и представили новинки. В числе последних – хлеб подовой «Финский» и формовой «Киевский» с семенами подсолнуха. Всего же цех сегодня производит около 2 тонн хлебобулочных изделий в сутки, выпуская 18 наименований продукции.
В ходе дегустации можно было узнать о рецептуре и сырье, обсудить с руководителем ЗПК «Полесье» Иваном Соц актуальные проблемы. Например, для некоторых горожан стало открытием, что познакомиться с составом того или иного хлеба, выпускаемого филиалом райпо, можно в любое время, стоит только заглянуть в одну из папок, размещенных у хлебных стеллажей каждого микашевичского магазина. Готовы вернуться местные хлебопеки и к продукции, относящейся к разряду диетической, но только при наличии потребительского спроса на нее.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Не копируйте текст!
Закрыть
Закрыть