Завочны клуб спажыўцоўМикашевичи

«Полюс» хорошего настроения

Современный дизайн помещения, большой ассортимент блюд, удобный график работы – в Микашевичах в одном здании с дискаунтером «Северный» открылся кафетерий семейного типа «Полюс».

– Здесь долгое время размещалась закусочная с одноименным названием. В последнее время она не пользовалась спросом у населения. Было принято решение о ее реконструкции и преобразовании в заведение общественного питания нового типа, – рассказывает заведующий производством филиала «Общепит» райпо Ольга Рудько. – Тем более, что микрорайон №4, где находится точка, развивается:  возводятся жилые объекты, много семей с детьми и молодежи.

Сегодня к услугам посетителей – просторный зал на 28 посадочных мест, удобная мебель, что предоставляет массу возможностей при организации досуга. Здесь с легкостью найдут уютный и комфорт-ный уголок для искреннего общения родители с детьми, компания подростков или парень с девушкой. Если же решили организовать день рождения или другое торжество, персонал кафетерия поможет быстро решить этот вопрос. Кроме того, яркое цветовое оформление интерьера быстро поднимет настроение даже в самый серый и унылый день. Новое заведение обязательно придется по душе и самым маленьким горожанам. И все потому, что здесь есть специальная игровая территория, большой телевизор для просмотра любимых мульт-фильмов, мебель для корм-ления малышей, а стены украшают веселые «смешарики», сказочные замки и волшебные деревья.

В меню – разнообразные салаты, закуски, десерты, кофе, чай, пирожные и выпечка, с десяток наименований развесного мороженого и молочных коктейлей с вареньем, шоколадом, медом и другими наполнителями. В большинстве своем вся продукция – собственного производства.

  Марина, 14 лет:

– Впервые заглянули сюда накануне Нового года: с тех пор бываем здесь с подругами практически каждый день. Нравятся доступные цены, разнообразие коктейлей и сдобы, которая всегда свежая. А еще – тихая спокойная обстановка: можно за чашкой кофе или чая поговорить по душам, почитать книгу и просто поразмышлять.

  Андрей, 29 лет:

– Наша семья живет на переулке Северный, поэтому приехали сюда с женой и тремя детьми городским транспортом. Именно близость автобусной остановки сразу назову одним из важных преимуществ кафетерия. Мне очень пришлись по вкусу салаты, жене – десерты, а детям – пирожные и игровая территория. Старшие сыновья никак не могли определиться с предпочтениями – вкусности или развлечения. Младший – с удовольствием осваивался в специальном детском стульчике, заинтересовавшись мультиками на большом телевизионном экране. Уверен, здесь можно организовывать отличные детские праздники: уже обсуждаем с женой их варианты. Спасибо директору филиала «Общепит» Валентине Швед и правлению Лунинецкого райпо под руководством Максима Сумара за такой новогодний подарок!

  Олег, 18 лет:

– Несмотря на то, что кафетерий открылся совсем недавно, он уже стал излюбленным местом встречи для нашей дружной компании. Не надо придумывать, где собраться холодными зимними вечерами – тут всегда в наличии горячий кофе, вкусные булочки, пирожные и другие вкусняшки. Еще одно удобство – график работы. Кафетерий открыт до 10 часов вечера, в выходные нет обеденных перерывов. А на днях я пригласил сюда свою девушку – и ей очень понравилось! Поэтому теперь планируем регулярно назначать здесь встречи!

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть