Культура

«Экзамен» на выдержку

поющие города2напоминал кастинг участников очередного сезона музыкального проекта «Поющие города-2» в Микашевичах. Именно с города гранитодобытчиков съемочная группа телеканала СТВ начала отбор талантов в Брестской области.

Накануне мероприятия начало отборочного тура перенесли с 17 на 12 часов. Результат – практически пустой и холодный зрительный зал и лишь 9 участников. Остальные не смогли в последний момент перенести личные или служебные дела. Как, кстати, и представитель жюри от Микашевич: нового пришлось искать в экстренном порядке.

Сотрудники телеканала появились во Дворце культуры РУПП «Гранит» незадолго до назначенного времени, а установка и отладка аппаратуры значительно растянулись. В итоге первый участник отбора вышел к микрофонам на съемочной площадке, когда стрелка на часах перевалила за 14.00.

Впрочем, те, кто выдержал «экзамен», вряд ли пожалели об этом. Участники превратили 50-минутные съемки в настоящее шоу. Все без исключения выделялись голосами – разного тембра и силы. И если подросткам не хватало разнообразия в репертуаре и раскованности, то молодежь и представители старшего поколения с избытком компенсировали это.

Кто из участников кастинга будет представлять наш регион в «Поющих городах-2», станет известно через некоторое время.  Равно, как и песня, которую подберут совместно с председателем жюри – певицей Жаннет. А пока следите за  эфиром канала СТВ. Трансляция дневников кастингов Брестской области начнется через три недели.

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть