Культура

КОСМЕТИКА, НЕОБХОДИМАЯ КАК КИСЛОРОД!

Мир российской кампании Faberlic необычайно разнообразен: декоративная косметика, эффективные средства по уходу за лицом, телом и волосами, парфюмерная коллекция.
В Лунинце на 2-м этаже здания Дома быта (ул. Красная, 115) работает магазин косметики и парфюмерии во главе с индивидуальным предпринимателем Екатериной САМЧУК. На красивых витринах оригинально выставлена продукция: крема и лосьоны, помады и блески, тени и туши, лаки для ногтей, туалетные воды и одеколоны…
– Мы индивидуально подбираем все средства, – рассказывает Екатерина. – Для постоянных покупателей предусмотрены подарки. Кроме того, предусмотрены скидки в 10 процентов в период предпраздничных дней: 13-14 и 22-23 февраля, 6-7 марта. С удовольствием рассмотрим предложения по коллективным заявкам. Кстати, ассортимент продукции обновляется каждую неделю.
В условиях современной экологии, частых стрессов, неправильного питания и курения наш организм перестает получать то количество кислорода, которое ему необходимо для полноценной деятельности. А кожа, как периферийный орган, чаще других испытывает этот дефицит. Кислородная косметика Faberlic уменьшает морщинки и темные круги под глазами, придает свежий и здоровый тон коже, восстанавливает упругость и овал лица.
Как известно, самым ярким проявлением старения кожи является истощение эпидермиса с возрастом. У 20-летней женщины он, по меньшей мере, в 3 раза толще, чем у 60-летиней. Проект RALA от Faberlic воплощается в новых средствах для ухода за кожей, направленных на предупреждение первых признаков увядания и борьбу с возрастными изменениями.
С 20 октября 2009 года Faberlic участвует в программе «Модный приговр» на Первом канале». Стилисты компании, используя декоративную косметику, трудятся над преображением образа участниц и буквально творят чудеса. Побывав в магазине Faberlic вы будете выглядеть не только привлекательно, но и дерзко, соблазнительно, изящно!
Парфюмерные композиции Faberlic созданы во Франции. В каждом флаконе есть своя идея, настроение и самое главное – душа.
– Дополнительные услуги – макияж, – продолжает свой рассказ Екатерина. – Мы очаровательной сделаем невесту, каждый раз особенным будет вечерний или праздничный образ. По желанию клиентов приезжаем на дом. Ждем заказов по косметологии и визажу по телефону 8-044-756-30-34.
У нас есть очень интересные программы для консультантов – «Первый шаг» и «Любимый продукт». Если у вас есть 2-3 часа свободного времени, вы можете стать нашим партнером или привилегированным покупателем. Приходите, подробности узнаете на месте.
Магазин Faberlic работает по будням – с 10.00 до 18.00 (обед – 14.00-15.00), в субботу и воскресенье – с 10.00 до 15.00.
Стать красивыми с Faberlic ЛЕГКО, ДОСТУПНО и ПРОСТО!

На правах рекламы.
Св-во №0187252 от 06.12.2009 г. Лунинецким РИК.
УНП 290858485.
Лиц. №12470/0548340 выд. 11.12.2009 г. Лунинецким РИК.


Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть