Культура

Ловушки на дороге

дорогаЗа последние годы сделано немало для благоустройства Микашевич. Однако после некоторых новшеств приходится ловить себя на мысли: «Уж лучше бы кое-что оставалось без изменений!».
Когда примерно два года назад асфальтировали улицу Строителей, горожане искренне радовались – еще одной благоустроенной городской «артерией» стало больше. Но оказалось, ликовали преждевременно. Своего рода ложкой дегтя в бочке меда стали стеки для ливневой канализации, оставленные без оградительных решеток.
Сегодня эти «выбоины» вызывают тревогу у многих жителей Микашевич. В ловушку на дороге, а их почти десяток, может угодить как велосипед, так и автомобиль, что может привести не только к травмированию участников движения, но и спровоцировать серьезное дорожно-транспортное происшествие. Особенно сейчас, когда на обочинах дороги лежит снег. Но почему же бездействуют коммунальники и другие ответственные службы? Наверно, ждут ДТП или несчастного случая, которые подстегнут их к решительным действиям.

Показать больше

Похожие статьи

Одно Сообщение

  1. Нашли ловушку…Вот попробуйте переехать лежачих “рыбаков” на выезде из города в направлении Морщинович,вот это ловушки.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть