Рулетики из капусты
Общество

Рулетики из капусты

рулетикиИнгредиенты: большой кочан капусты, 5 морковок, 6 зубчиков чеснока.
Для маринада: 1,2 л воды, 0,5 ст. уксуса, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 3 ст.л. растительного масла, 2 лавровых листа, 3-4 горошины перца, гвоздика.
Кочан опустить в кипящую воду и по мере готовности листьев отделять их. Затем листья разрезать на 2 части, утолщения срезать. Морковь натереть на терке, добавить 3 зубчика измельченного чеснока, соль и перец, перемешать. На половину каждого листа выложить начинку, свернуть рулетом. Плотно уложить в 3-литровую банку. Воду довести до кипения, ввести остальные ингредиенты маринада. Прокипятить и залить рулетики. Добавить 2-3 измельченных зубчика чеснока. Закрыть полиэтиленовой крышкой, дать остыть. Оставить в прохладном месте на 3 дня.



Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть