Общество

Рулет с яблоками

600 г яблок, 1 ст. муки, 100 г сливочного масла, 100 г творога, 4 ст.л. сахара, 1 яйцо, соль, корица.
Сливочное масло охладить в морозилке, затем натереть на терке. Творог протереть через сито и растереть с маслом, посолить. Всыпать муку, вымешать. Поставить в холодильник на 3 часа. Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать толщиной 3-4 мм. Выложить яблоки, посыпать сахаром и корицей. Свернуть рулетом, защипать края. Выложить в форму, присыпанную мукой, швом вниз, смазать яйцом. Выпекать в духовке при 200 градусах 30-35 минут.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Не копируйте текст!
Закрыть
Закрыть