Спорт

«ГРАНИТ» – АУТСАЙДЕР

Поражением от ФК «Торпедо» (г. Жодино) завершился для «Гранита-Микашевичи» второй матч Чемпионата Беларуси по футболу среди команд высшей лиги.

Гости со стартового свистка взяли «бразды правления» в свои руки, наказывая «гранитовцев» за тактические просчеты в обороне. В результате жодинцам удалось забить два мяча в ворота соперников с небольшим интервалом. До перерыва «Гранит» сократил преимущество «торпедовцев» до минимума. Гол на свой счет «записал» Николай Януш. Вскоре за грубую ошибку с поля был удален защитник Дмитрий Чалей. Оставшееся до конца матча время «Гранит» вынужден был играть в меньшинстве. 

Второй тайм характеризовался острыми моментами. Однако удача была на стороне гостей. На последней минуте встречи жодинцы поставили окончательную точку в игре.1:3 – очередной проигрыш «Гранита». 

Следующий матч земляки проведут на пинском стадионе «Волна» в субботу, 18 апреля, с футбольным клубом «Гомель». Отъезд болельщиков в 14-00 от Дворца культуры РУПП «Гранит». 

ххх

Дублирующий состав «гранитовцев», выступающий в юношеском Чемпионате по футболу среди команд высшей лиги, проиграл со счетом 1:4 ровесникам из «Торпедо» (г. Жодино). Гол престижа забил Владимир Мордухай. 


Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть