Спорт

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВЫХОДНЫЕ

В живописной дубраве на берегу реки Случь в районе деревни Морщиновичи прошел ежегодный туристический слет работников РУПП «Гранит», который собрал одиннадцать команд.

Лучше всего ориентируются в лесистой местности спортсмены добычи. Их выступление принесло цеху первое место в командном зачете. На второй и третьей позициях соответственно – охрана и АТП.

Полоса препятствий собрала огромное число зрителей. И в этот раз цех добычи, не сдал своих позиций: вновь «золото» в копилку команды. «Серебро» и «бронза» достались работникам дробильно-сортировочного цеха и электроцеха.

Прохождение шести водных «ворот» на байдарке «Таймень-2» стало настоящим испытанием на слаженность, взаимопонимание, умение работать в команде. Даже окунувшись с головой в холодную воду, большинство участников с не меньшим задором продолжали состязание. На этот раз фортуна улыбнулась автотранспортному предприятию, представители которого показали лучшее время. С отставанием чуть меньше минуты пришли к финишу экипажи электроцеха. На третьей строчке таблицы разместились специалисты ремонтно-строительного цеха.

Призерами велосипедного триала, которого стали специалисты автотранспортного предприятия, цехов добычи и вскрыши.

На протяжении двух дней участники в свободное время состязались в мини-футбол и волейбол. В настоящее театрализованное действо с красочными костюмами превратился конкурс песни и представлений команд. А самиздатовские стенгазеты на туристическую тематику с легкостью могли состязаться с печатным изданием предприятия. Судьи также оценивали организацию биваков.

Максимальное количество очков в общекомандном зачете набрала сборная автотранспортного предприятия, которая и завоевала кубок победителя. На втором и третьем местах расположились цех добычи и отряда ведомственной охраны.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть