ПромышленностьЭкономика

Заряд бодрости и энергии

столовкаСовременное компактное здание новой столовой появилось на технологической линии РУПП
«Гранит» относительно недавно, но уже успело завоевать популярность у работников предприятия. Убедилась в этом, заглянув туда в обеденный перерыв. Свободных мест в зале практически не было.
Как, впрочем, и на автостоянке у объекта питания, где припарковались «БелАЗы» и другая тяжелая техника.

Открытие еще одной столовой на 20 посадочных мест позволило разгрузить ныне существующую и улучшить уровень обслуживания людей, – рассказывает заведующая торговыми объектами общественного питания Галина Сечко. – Благодаря новому объекту, «белазисты», работники карьера и других близлежащих к новостройке подразделений получили возможность быстро и вкусно пообедать.
Несмотря на то, что еда завозится в новую столовую в специальных термосах, она без труда удовлетворит запросы людей с самыми разнообразными вкусовыми пристрастиями. Так, в день посещения одних только вторых блюд в меню значилось 6 наименований. Обратила внимание и на среднюю стоимость обеда – в пределах 20 тысяч рублей.
– При закупке продуктов стараемся находить прямые выходы на производителей. Например, мясо нам поставляют Полесская станция, «Агрогранит» и несколько белорусских мясокомбинатов.
К слову, это не последний приятный сюрприз для коллектива гранитодобывающего предприятия. Держа под контролем оборудование современных комнат приема пищи в цехах, здесь продолжают работать над организацией полноценного горячего питания. Так, сегодня полным ходом идет реконструкция столовой бывшего камнеобрабатывающего завода на 220 посадочных мест, которую планируют завершить к концу года. А это значит, у еще большего числа работников и гостей «Гранита» появится возможность питаться в комфортных условиях.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть